Донбасс Палас

Июнь, жара, обед приходит
В Донбасс Палас  судьба заводит
Все радует мой взор опять,
Простор душевный не унять!

Сияют лица персонала...
Они хотят, чтоб все сверкало
И тихой лентой неспеша,
Течет общения река.

Гитарный стон, живое пенье -
Все это дарит наслажденье,
Шеф-повар чудо сотворил,
Искусство миру подарил...

Зовут его так нежно, как апрель...
Не сотвори кумир... Эмануэль!
Порадуй всех гурманов счастьем
И станет жизнь чуть-чуть прекрасней...

Проходит день... На сердце мило,
В Донбасс  Поласе жизнь забила.


Рецензии