Ни когда не теряйте себя
Даже если покажется вам, то что нет уже в этом смысла.
Если мать отвернулась вдруг, повернется другая женщина,
Та, что все уж давно поняла про потери свои ушедшие...
Только тот вас сумеет понять, кто ошибок своих не стесняется.
Кто однажды уже потеряв, каждый день этой болью мается.
Мы должны давать людям шанс, каждый хоть иногда ошибается,
Потерять так легко, обрести тяжело, это каждого в мире касается...
Свидетельство о публикации №113062700791