От весны до лета

Май разлился до самого лета,
Абрикосы в саду зацвели.
Разгулялись мечты до рассвета,
Только топот их слышен вдали.
И не видеть мне снов и покоя,
Накатила какая-то блажь.
Что-то врезалось в сердце
больное,
И сломался простой карандаш.
Кто причиной и что происходит?
Ангел мой, ты не знаешь ответ?
Ночь остыла и кончилась вроде,
Еле брезжит в тумане рассвет...


Рецензии