Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит.
Не правда, это ерунда!
Воспоминания калечат,
Не отпускают никогда!
Говорят, что время лечит.
Часы, недели, месяца...
Как ни крути, а время вечно,
Его не смыть водой с лица.
Говорят, что время лечит.
Возможно всех, но не меня.
Забыла я свою беспечность,
В душе своей храню тебя.
Говорят, что время лечит.
К чертям лечение такое!
Воспоминания калечат,
Теперь мечты лишь о покое...


Рецензии