Вам по Сознанию

   ***
Гонцы стремящиеся, не покинет вас
Трудом и подвигом ведомая удача,
В стрелу летящую кому-либо попасть
Безмерно трудно, потому задача,
Которую исполнить надлежит,
Вам по плечу, дерзайте и творите,
Душа в Любви над бренностью парит,
Вы в яростных сраженьях победите,
Коль к Благу Общему направите себя,
Дух явит вам безмерные возможности
Ваять Прекрасное, прозрите мощь Огня
Во Искре малой, Светом Непреложности
Взсияйте, пламенные, Сердцем встрепещите,
Эпоха Новая безудержно грядёт,
Вам по Сознанию откроется Учитель,
Храните связь с Ним, мудро проведёт
Он мимо тьмы засад и западней,
Вспоможет в устремлении Дерзания,
Его услышьте в суматохе дней,
Вместите им дарованное Знание
Всю Чашу полностью, Он ведает сколь дать,
Откройте дверь пред Вестником от Вечности,
Известно Мне, сколь довелось вам ждать,
Тем радостней предсужденная встреча,
Явите Солнценосцами себя
И Длань Моя - вам в помощь и защиту,
Пребудьте теми, Верность кто храня
Законам Истины, познает, все открыты
Пути пред преступившими черту
Меж благом личным и Всеобщим Благом,
Духовности познавшим Красоту,
Служенья Долг несущие под Стягом
С Звездой Моею и привнесшим в мир
Моё Учение лекарственной смолою,
От зла невежества которая целит
Заблудших, страждущих, и мощною рудою,
Серебреной для ковки сбережённой,
Воителям, чтоб отковали меч,
Великим Знанием в дорогу снаряжённые,
Достойны будьте мудрости Предтеч
И единяйтесь в мощные содружества
Трудящихся во имя Блага Общего,
Жизнь по спирали непреложно кружится
Вкруг стержня Духа, званы вы и прошены,
Идите к Нам, Любви крыла взнесут
Над гор громадами сквозь бездну высоты,
Неустрашимые, Укажем вам маршрут
В Общину Нашу Знания и Красоты!
   ***


Рецензии