Сила любви

Гряда высоких, синих гор равнину окружала.
Там женщина среди травы с могучим львом играла.
Знак бесконечности над ней, в гирляндах роз всё тело.
Она трепала гриву льва, пасть закрывала смело.
И лев покорно всё сносил, лизал ей руку нежно.
Он все команды выполнял спокойно и прилежно.

Сказал мне голос: Посмотри, вот силы проявленье.
Она итог добра, любви, она их выраженье.
Нет ничего сильней любви, она зло побеждает.
А ненависть лишь ненависть и зло – зло порождает.
И силу дикую любовь приводит к послушанью.
Знак бесконечности даёт ей высшее сознанье!


Рецензии