Как же я могла тебя любить?
Что уже разучилась считать
И любой летний самый жаркий,
Холодней чем любой зимний день.
От тебя замирает дыхание
Ком в горле, невозможно говорить
Я тебя слишком сильно ненавижу
Боже, как же я могла тебя любить?
Свидетельство о публикации №113062700780