Краснотурьинск - вновь о тебе пишу

Краснотурьинск - вновь о тебе пишу!
Ведь этот город я люблю.
И для меня он не чужой,
А самый, что ни есть родной.

Мы ищем всегда, где трава зеленее,
С годами становимся все-же мудрее.
Когда-нибудь... ты точно поймешь,
Что в лучшем городе живешь.

Если кто-то куда-то уезжает,
Все равно о тебе вспоминает.
Значит прожил здесь ни зря,
Раз память возвращает сюда.


Рецензии
325. Запредельно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 21:25     Заявить о нарушении