Чего-то в жизни не хватает

Не хватает звёздочки
Среди тысяч звёзд.
Не хватает радости,
Хоть смех порой до слёз!

Не хватает времени
Это ведь у всех.
Не хвтает чувственных
Сказочных утех.

Не хватает близости
И тепла души.
Не хватает сладости
Безмолвия в тиши.

Жизнь-реки течение
И что-то не догнать.
Не хватает скорости.
То вдруг желанье спать...

Мягким,летним вечером
Сказочный закат.
У костра собрались мы,
Четверо ребят.

Все друзья надёжные.
Сколько лет прошло...
А всё не растрачено
Сердечное тепло.

Не хватает пятого
Его уж с нами НЕТ!
Жизнь ведь штука сложная.
Вот таков ответ...


Рецензии