Подари мне Сердце Океана!

                Фианиты
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/06/08/7321



Подари мне Сердце Океана!
За углом панорама снега
тополиного... Он обманом
входит в жерла моих оберегов.
Я купаюсь теперь на Закате.
Золотой дорожкой плыву........
Но боюсь оказаться скатом,
и заплыть далеко. Могу!
Увлекаясь - возможно, берег
не замечу - как он пропал.
И куда возвращаться?.. Йерик!
Бедный Йерик! Он так достал.
В унисон с бриллиантовым блеском,
вместе с Солнцем уйду. Вокзал -
на другой Пунт* Земли. Где лестно
с интересом прожить Финал.
Крылья ангелов бьют безбожно!.........
А на мне уже нет лица.
Но они отгадают силу
Воскресения из-под Венца.
На Воде для меня - спасение.
А в Огне - я уже верхолаз!
Подари мне алмаз алмазов!
Путь Любви он осветит в брасс.
Дефиле между сном из стразов -
Я ЖИВАЯ! И жив мой след.
Раз от раза - он всё живее...
В унисоны сердца вершат!
То и дело пригрезят илы
то, чем грёзы - не грешат.
Их - ушат!..

27 июня 2013 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.