Твои...

Твои письма
спасают от безысходности.
Твои мысли
удержат меня у края.
Протяни свою руку,
непослушную прядь убирая,
А потом улыбнись,
все печали мои стирая.
Снова вместе,
мне больше не надо рая.
Твои руки
спасают меня от реальности,
что под пальцами замирает!


Рецензии