Юн душой не значит глуп
Она уходит до свидания не сказав.
В замен должно прийти людское счастье,
Ты в пору зрелости в любви семью создай.
И пусть родятся красивые мальчишки,
И хрупкие девчушки в отведенный срок.
И пусть растут, играют шалунишки,
А без детей любой уют убог, даю зарок.
В душе вы юность сохраните, на всегда,
Не нужно превращаться в нудных бук.
Открыты, веселы, красивы будьте на года,
И только радость, принесет рожденный внук.
Трудом своим создайте вы свой дом,
Семью в которой есть тепло родное.
Нет не чего важнее, поймете вы потом,
Семья на свете и есть начало дорогое.
Ни где вас ждать порой не будут так,
Как в доме у отца и мамы, вечно.
И от волнения сердечко вдруг не в такт,
Поймите, жизнь на первый взгляд, лишь бесконечна.
Свидетельство о публикации №113062707737
"женщина". Во втором катрене вы механически пропустили букву "т": и пусть расту"т", это бывает. Ваши чувства мне понятны - прочитайте
мою работу "Юная любовь!", я это переживаю до сих пор. Работа полезная и жизненная, спасибо, с уважением! Анатолий Юнна.
Анатолий Юнна 28.06.2013 15:25 Заявить о нарушении
Елена Сапрунова 28.06.2013 20:40 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 28.06.2013 20:51 Заявить о нарушении