давай

Давай поговорим на чистоту
О всех проблемах, что имеют место.
Быть может в этот раз ты будешь честным:
Давай поговорим на чистоту.

Давай не будем пресекать границ
Я знаю ты устал всегда быть первым
Порой единственным - да, действует на нервы
Давай сегодня не скрывая лиц

Решимся на прыжок и на усталость
Сегодня можно, только в этот раз
Я руку задержу в твоей ладони
Ты не опустишь глаз


Рецензии