***

какой же ты красивенький мальчонка!
не отвести уже мне от тебя глаза
такая чистая и милая улыбка..
но почему то ночью по щекам слеза...
так жаль что ты не можешь быть моим!
я обещала ведь тебе лишь только дружбу...
и я не изменю словам моим
и буду я всегда беречь нам дружбу!
ты самый милый мальчик на земле!!
таких я никогда и не встречала,
вот повезет же девушке твоей,
иметь у сердца солнышко такое
моим эмоциям и края нет
твои глаза глубокие и губы,
забрали меня сразу в плен,
о волосах и говорить не буду!


Рецензии