Мне до сих пор...

Мне до сих пор бывает больно,
Свежо…хоть вроде и давно.
И грусть на цыпочках невольно,
Стучится в сердце, как в окно.

Ты знаешь…просто я скучаю,
Летят года, как стая птиц…
Я их почти не замечаю,
Как тихий шелест от страниц.

К главе глава – их кто-то пишет,
А я читать не тороплюсь.
Прошу, пожалуйста -  потише…
Надеюсь, верю и…боюсь.

Мой страх как в детстве  - самый сильный,
И самый искренний мой страх.
И урожай из слез обильный,
С ресниц, держу в своих руках.

Потеря не один раз ранит,
Рывком сдирает с раны бинт!
Притихнет, не пройдет – обманет,
Укажет путь...но в лабиринт!

Мне до сих пор бывает больно…
Ты знай – тобой я так  горжусь!
И продолжаю жить…но сольно,
Я сильная …и я держусь…!


Рецензии