Не бойся, я с тобой!

красивее любви не сыщешь чувства
оно вновь побудило к жизни пыл.
твои бездонные глаза я вижу снова
и для меня стал ярче целый мир!
светло и радостно на сердце,
когда твой голос слышу я во тьме
лечу к тебе я как на крыльях,
а ты зовешь меня к себе..
в любви и счастье утопала,дарила сердце я тебе
спрошу:"ты любишь?"
а ты ответишь"я к тебе на крыльях ангела лечу"
и утопая в нежных ласках на ушко тихо прошепчу
любимый,как хочу прижаться
Поцеловать и в ласках утонуть.
а нежные касания руки запомню я навеки!
обнимешь нежно,поцелуешь и будешь тихо говорить
что никогда ты не забудешь
меня,любовь мою и жизнь
как шум небесный пронесутся твои красивые слова,
и сердце быстро так забьется,
я буду счастлива тогда!
не буду,не хочу бояться,ведь ты же здесь
,ты здесь со мной
прижмешь к груди и тихо скажешь...
не бойся,я всегда с тобой!!


Рецензии
понравилось. мы всегда вдвоем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.06.2013 20:14     Заявить о нарушении