Вы сегодня, как мой босс ироничное
Попросили ткнуть вам в нос.
Чтобы что-то там проверить
И я должен вам поверить.
Должен я вам без вопросов
Пальцем ткнуть в ваш кончик носа.
Ну, а вдруг в ответ вы тоже,
Мне, но мой то мне дороже?
И замечу мой ценнее
Мне, и вашего важнее.
Потому я без вопросов
Вас оставлю с вашим носом.
Свидетельство о публикации №113062700077