Чёрные вОроны посв. блокаде Ленинграда

Скитаясь в разные стороны сквозь стены города,
Слышно как деревья стонут от холода,
Так же от голода чернее вОроны,
Крыльями кроя небо в разные стороны.
Мокнут кОробы, в домах погребы.
Разгребли своё. Скорее скорого бы.
Только дверь ему не открывается -
Не встречают смерть, но ожидается...

Стены крепкие, дома тонкие,
Крыши ветхие, стёкла звонкие,
Дети хрупкие, отцы тощие.
Закалённая. Хватит мощи ей...

Летая чёрным вороном в разные стороны
Внутри этого-другого-третьего города,
Сколько можно увидеть холода, голода,
Сколько неба в глазах затмить крыльями чёрными...


Рецензии
До мурашек...

Нин Аирэль   30.06.2013 06:33     Заявить о нарушении