Возьми меня

Я задыхалась… Тихо капал дождь.
Ты молча, как то мило улыбался.
«Возьми меня сейчас! О, нет, не трожь!»
Как кот из марта только обнимался.

Тело в томлении и в глазах любовь,
Я сладостно тебя просила:
«Люби меня, мой милый, вновь и вновь!
Люби пока не остановят силы!»

Ты не спешил, желая подождать.
И наслаждался каждым сантиметром,
А я хотела только угождать,
Отдаться страсти с силой, беззаветно.

Ты разводил колени. Трогал вверху ног.
Я извивалась, сильно прогибаясь.
Казалось, ты терпеть уже не мог,
Но вожделел томления, восхищаясь!

Почти без сил, прерывисто дыша,
Дрожала…Млела… Пела и стонала.
Я полушёпотом сказала не спеша:
«Всю жизнь тебя я одного искала!»

Не знаю что случилось… Капал дождь.
Я задыхалась… только наслаждением!
Неистово ты начал, жадно, в дрожь…
Жизнь ликовала нашим единением!

Ты как сошёл с ума, не помня сил,
Любил меня… а я остановилась.
Потом притих, себя остановил,
И влага сильно в животе разлилась…

Ещё мгновения меж собой сплетясь,
Волной дышали в ритме наслаждения!
«Ты будь моей!» - на миг остановясь,
«Я лишь твоя!» - моё благословение!

                14.03.13


Рецензии