Я на грани нервного взрыва

Поступать со мною паршиво
У тебя уже стало привычкой.
Я на грани нервного взрыва
Вспыхну от одной твоей спички.

Ты спокойно смотришь удавом,
Будто я подопытный кролик,
И одним словесным ударом
Намертво любовь обескровишь.

Накопив с тобой негатива,
даже шопингу я не рада.
Я на грани нервного взрыва
Вспыхну от небрежного взгляда.
 
Сердце  мое сжалось пружиной.
На лице застывшая маска.
Воронье вокруг нас кружило,
Придавая мысли огласке.

Я - на грани нервного взрыва!
Я - уже пылающий факел!
На крутом застыла обрыве
В ожиданье грозной атаки.

Я взорвусь, как ядерный атом.   
Зацеплюсь за солнечный лучик.         
И не будет тебя уже рядом,
Но не станет мне одной  лучше.   


Рецензии
Эмоциональный накал стихов просто зашкаливает! Здорово!
Спасибо, Оля!!!

Надежда Кузнецова 4   01.09.2013 14:56     Заявить о нарушении
Сто лет не заходила на сайт, открыла сейчас свою страничку - увидела ваш отзыв - по-детски обрадовалась - спасибо.

Ольга Ки 2   10.09.2013 00:16   Заявить о нарушении