Мироздание... в руках

           Некто-член СП...:
                ----------------
                Счастлив был-иногда так случалось,
                Что в руках мироздание было...
                ********************
            Автор  :
                "Саваоф"-ты и в этом вся суть,
                Вновь являешь читателям-муть:
                Мироздание? Было? В руках?
                В мыслях явно твоих-прибабах!


Рецензии