Ну и что же, что замуж не хочешь?
Ну и что же, что замуж не хочешь?
Ждать «у моря погоду» не буду.
Украду я тебя тёмной ночью,
Увезу от людских пересудов.
Спрячу так – не найдёт даже ветер.
И чего мне, скажите, бояться?
Назовут это кражей столетья
И прославит тебя доктор Ватсон.
И пускай меня люди ругают,
Все упрёки их просто напрасны.
Что с тобой?
Ты бледна, дорогая!
Говори же скорей,
что согласна!
2012.
Свидетельство о публикации №113062707609
Укради этой ночью, родной!!!
Роза Красная 30.06.2013 22:35 Заявить о нарушении