я сын сатаны
я слышу гадкие крики псов. и слышу пение прекрасных птиц.
мое местонахождение далеко от ваших душ. я везде и нигде.
я неугомонный утопленник. жаждущий вашей чистой крови.
мое сердцебиение остановилось в тот момент,как я ожил.
другой. немой. глухой. не ваш и не твой. чужой,лишь свой.
окутанный одеялом из тьмы. меня прикрывал сам дьявол.
он подарил мне безразличие. и я сожрал все ваши чистые небеса.
оторвал крылья ангелам и забрал их боль на себя.
к черту самообладание,я проиграл свою волю.
и готов на все,чтоб стереть ваши лживые улыбки с лица.
я принес хаос в ваш жалкий мир.
уничтожу,а после развею остатки над пропастью.
я стал вашим судным днем. тем,от имени кого вас кидало в жар.
так бойтесь. я сын сатаны,мелькаю в черноте ваших фар.
Свидетельство о публикации №113062707599