Горю! пародия

Горю я словно как в огне
я жду прийдешь ведь ты ко мне
со мной ты рядом это знаю
тебя во сне я обнимаю
я   вижу образ милый твой
пусть   ты  сейчас и не со мной
налью бакал и выпью я
со мной ведь выпьют и друзья
а я ведь помню наш тот вечер
и первый взгляд на первой встречи
я вновь наполнила бакал
подняв к губам, вся жизнь аврал
станцую я потом стриптиз
потом еще на пару БИС
потом я на колени встану
я быть желанной не устану
потом прогнусь по всей снине
ты прикаснись слегка ко мне
Вся жизнь моя по полкам вновь
распределила где любовь!!!!
Инна Лысенко
***************************
***************************

ПАРОДИЯ

Горю!Пожар!Спасайте!
Шампанского мне дайте!
Ещё немного "догонюсь"
И на стриптиз с тобой решусь...
Позволь, я на колени встану,
Немедленно его достану!
И,прогибаясь словно кошка,
Я об тебя потрусь немножко...
****************************
Закину вновь любовь на полку,
Очередной клиент...А толку???


Рецензии