Вежды смыкаю ночью

Вежды смыкаю ночью.
Падая от усталости.
Не разгадав многоточий
гроз, не пробивших шалостью!

Мокрые пляжи парятся,
в небо взлетая пОтом.
"Кружится кружево", мается...
Стану я - Идиотом!

Абрис - души ньюансы.
Контуры резки, грубы.
Что же внутри? -Романсы!
Их до сих пор нет в Ютубе.


                27 июня 2013 года

*На фото: Моя Настенька!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.