рожденный ползать пародия

************
рожденный ползать бегать не умеет
и от тех злоб то пыжеться то млеет
пусть будет всем лишь по заслугам
а я свежа пройдясь по лугам!!!!!
Инна Лысенко

*******************************
*******************************
Пародия
По лУгам бегала с утра
И,раздавая по заслугам,
Так страшно пыжась,ты ползла,
И обомлела от испуга.
Перед тобой возник Букварь,
В котором буквы взбунтовались.
Вел счет на годы календарь,
А запятые всё терялись...


Рецензии