пародия3

..и наша жизнь ведь не кино
бывает так что все равно
когда и с кем  где выход вход
а наша жизнь как хоровод!!!
Инна Лысенко
****************************
****************************

Пикник у нас был на природе,
Кружила в танце,в хороводе,
Слегка перебрала спиртного,
Потом играла в подкидного...
Играли мы на раздеванье,
А с кем пошла я на свиданье
Не помню,хоть убей меня,
Хотя шептала:"Я -твоя..."
А он искал упорно вход,
Но вышло все наоборот,
Ведь мне,по сути,все равно,
Что выход,вход-одно кино..


Рецензии