Пророчество

В каждом жесте сквозит одиночество,
А в улыбке — тоска распечальная...
Подарить Вам хочу я пророчество,
В коем счастье и песня венчальная.

Неуклюже, нелепо, бессмысленно
Ждёт ОНА Вас у берега вечности....
Понимаете времени истину?
Вы теряете дни в быстротечности!

Пьёте кофе, коньяк — что имеется.
Ждёте писем, звонка — что получится.
Сердце бьётся и слабо надеется,
Что найдётся на свете попутчица...

И скажу по секрету — колдую я....
Всем стараюсь помочь, пусть неверится!
Вижу жизнь, как в театре, чужую я.
Нашепчу — всё в муку перемелется!

Скоро встреча! И мигом всё сбудется!
Всё случится! Недаром бессонница!
И блаженство любви Вам не чудится...
На ЗЕМЛЕ все желанья исполнятся!


Рецензии
Спасибо за колдовство, уважаемая Марина, и за Ваши чары! С теплом,

Дмитрий Писарев-Акимов   21.05.2024 07:09     Заявить о нарушении
Дмитрий, и вам спасибо!
За добрые слова!:)

Марина Романова-Любачева   23.05.2024 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.