Не Сварог я, а - Перун
Что пылают Небесным Огнем,
Посвятил в эти Тайны Иаков,
Уверяя, что в Сердце - их Дом.
Утверждая, что в танце их Сила,
И в Узоре - симфония "Рун",
Магом быть, Ты меня... не просила,
Только я не "Сварог", а "Перун"!
27.06.2013.
Свидетельство о публикации №113062707506