ждет

Сердце замерзшее в лед
Всё еще ждет.
Птица в клетке не запоет,
Но сердце всё ждет.

За горизонтом солнце встает.
Всё еще ждет.
И давно пришли холода,
А на сердце весна.

И вокруг зимы гололед
Сердце всё ждет.
И сгорая в пламени льда –
На сердце весна.

Из пепла восставшая вновь
В сердце любовь.
Даже зная, что он не придет
Всё еще ждет.


Рецензии