***
Вечный приют.
Средь греховности будней
Ты вечный шут.
Не отмолишь прощенья
Если грешон.
Твоя жизнь на планете
Призрачный сон.
Средь различных поэтов
Только один.
Он всегда правит светом
Жизнью светил.
Небеса, как надежда
В жизни людей.
Но не каждый откроет
Заветную дверь.
Свидетельство о публикации №113062707484
если ты от стужи не продрог.
Нина Ивановна Серёгина 09.10.2013 06:24 Заявить о нарушении