***

Жизнь делает крутые повороты,
Чтоб что-то в этой жизни изменить.
И это не всегда: паденья, взлеты…
Бывает просто - что-то обновить!
Знакомства, встречи, ностальгия –
Всё это так волнует, бередит…
Душа переживает снова
Всё то, что сердце бережно хранит.
И пусть так мимолетны эти встречи,
В них разочарований пруд пруди.
Но понимаем мы – еще не вечер…
И так манит а, что там, впереди!


Рецензии