Экспромт

К нам приехал в гости
Неизвестный тип
На его фуражке
Какой то логотип
Станете известными
На весь белый свет
Все про вас пронюхают
Даже ваш сосед.
С ним еще приехал
Или наоборот
Наш земляк известный
Песни он поет
В очередь все встали
Прославленья для
Может в ней найдется
Место для меня


Рецензии