все, что было до...

колышется душа на ветру,тревожит сон,
все,что было до-абсурд,абстракция,бред.
я сворачиваю прошлое корабликом и выкидываю вон,
впереди лишь грядущее...где ты был столько лет?!!!


за пеленой бытовой суматохи и старых ваз,
я пытаюсь осмыслить какой я была тогда.
прошлое-оно прошло,есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
а то, что несет жизненный опыт-оно навсегда...


крошится мир (ещё недельной давности),
закрашивая тушью натюрморт исчезающих дней.
мне приходит вИденье того,что достаточно малости.
ты твердишь о судьбы реальности (но с тобой забываю о ней).


мне не пишется,словно слов не помнится,
словно по карнизам мысль моя стекается.
по кирпичикам моя сущность строится,
как заговорённая зарекается.


разлетается пепел прошлых ошибок-ввысь,
и смеётся вода,выпадая из туч ручьём.
все,что нас окружает по сути-реальная жизнь,
и искусство-вообще не жалеть ни о чем...


14.05.12 (19:18)


Рецензии