***
Да и весна совсем не исключенье.
Но ночи белый цвет
И вкус твоих духов
И за окном безумное цветенье
Я дважды проверял - пришёл ли твой ответ.
Но нет.
И вот -
не видно звёзд в окне, не виден свет луны
Да и молчание твоё, не так уж неуместно
Едва ли хватит места
вдвоем в конце весны
в забытом Богом уголке
в причудливом мирке
вовне большой страны.
Свидетельство о публикации №113062707459