Я не живу, а, попросту, летаю

Я не живу,
А, попросту,
Летаю.
Я - птица,
Уж давно
Я знаю.
И мне
Летать
Не скучно.
Ведь, выше всех.
И известно всё.
Лети ко мне.
Мы вместе полетаем.
И строгость свою
Быстро потеряешь.
И девочек забудешь
Ты своих, что зря.
Ведь, так люблю их я.
Как суррогат, что
Всё нам заменяет.
Привыкли мы к нему.
Замены - нет.
Любви на всех -
Не напасёшься.
27 июня 2013 года.


Рецензии