пик страсти в чувствах леденеет
Осколками полна душа
И сердце что-то холодеет
Так тихо бьётся, чуть дыша
Но всё-таки огонь любви внутри там тлеет
Горит себе он не спеша
Но с новой силой он светлеет
Горит всё ярче, как свеча
На этот раз на пике страсти пламя не тускнеет
А светит ярко, как звезда
Как солнце на планете греет
Любовь в сердцах живёт всегда
Свидетельство о публикации №113062707411