Не печалься, не тужи...

Не печалься, не тужи,
Носика не вешай,
И по жизни не кружи,
Будто водит леший.
Мир - не тёмный лес, не бор,
Цепки где - коряги...

Часто: страха - перебор,
Ну, а счастье в шаге...


Рецензии
прекрасные строки

Ася Грейс   27.06.2013 19:41     Заявить о нарушении