Они живы, ты слышишь? Они дышат
Они дышат.
Они бьют в наши окна, они бродят по крышам.
Они в наших телах остаются навечно.
Они знают как быть, когда внутри бесконечность...
Когда внутри пустота, когда закончились фразы,
Когда поперёк горла все обложки и стразы...
Не устают от дорог и остаются навечно,
Они знают как быть, когда внутри бесконечность.
Я доверяю тебе свои продрогшие текста.
Я устаю от любви, часто меняя места.
Я полюбила дороги, и я могла быть с тобой,
Но твоё место давно уже заняла моя боль.
Ты слышишь, как они дышат.
Знаешь, что они вместе...
Они во веки веков пишут друг другу песни,
И остаются верны в любви друг другу навечно...
Они знают как быть, когда внутри
БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №113062707399