ты на скамейке запасных

Ты устал курить.
Ты завел семью.
Надоело пить.
Поменял скамью.

Бросили друзья.
Только дочь с женой,
Вся твоя семья.
Мне теперь чужой.

Не покуришь план.
И не выпьешь со мной самогон.
Ты семьи теперь капитан.
ЗОЖ для тебя закон.

Я желаю счастья тебе
В театральной этой войне.
И горя в холостяцком огне –
Ухожу стоять в стороне.


Рецензии