Забыть бывает сложно, но возможно
Не говори, что любишь , что нужна..
Другую, знаю вскоре повстречаешь.
А я не та.. И я уйти должна.
Не говори, что это очень сложно.
Мне ведь самой не легче, ты поверь.
Забыть бывает сложно, но возможно
И вскоре ты забудешь боль потерь.
Забудешь и не вспомнишь больше
Все то, что было связано со мной.
Тебе и мне так будет проще,
Коль разведет судьба тропой иной.
Свидетельство о публикации №113062707379
Стило 29.06.2013 14:15 Заявить о нарушении