Варится варево мага

                «Атандэ»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/27/6935

                Кружится кружево круга.
                Розалина Макбет




Варится варево мага.
Жар подгоняет Мим.
Жжёт да под юбкой сага.
Чувства довлеют в сплин.

Всё достаёт как пыли...
Степь припорошеНА!
Мир вновь распорот. Или -
Плачет по полной ЛУНА.

Алоэ завяжем на ночь.
Нарывы к утру сорвать!
Но фальши - не вижу напрочь.
Измены?.. На них - наплевать.
   

                27июня 2013года 19:14


Рецензии