Любовь
Они наполнены любви,
Твои глаза как маленькие зёра,
Приятный запах от души,
Прежде чем,
Услышать твой ответ,
Я тихо прошепчу:
-я тебя люблю,
Прежде чем,
Открыть свои глаза:
- свой сладкий сон, я досмотрю,
Твой голос слышал бы всегда,
Обворожила, душою ты меня,
Хотя бы лишь на зуб,
Твоих прелестных, коснуться губ.
Свидетельство о публикации №113062707373
Викто-Рия Добровольская 29.06.2013 19:43 Заявить о нарушении