я никогда подолгу не трудился над стихами...
они как волны - вдруг происходили сами…
я перечеркивал немного на странице
писал порой как будто под диктовку…
как будто петли протыкая спицей…
возможно так я приобрел сноровку…
рифмованной строкою мысли выражать…
в бессмысленной попытке подсознания избегать
в другое незнакомое мне измерение…
спросить с себя иль выпросить прощенье…
не знаю - может быть и так…
чуть вечер - и слова как на палитре краски
смешавшись сочетаясь обретают цвет…
я задаю вопрос ища ответ…
и вновь черкаю ручкой на листе…
и нахожусь как будто бы нигде…
вновь открывается неведомая дверь…
на лист ложится строчка… без потерь…
записываю текст из ниоткуда…
и вновь пишу я - как дышу покуда…
Свидетельство о публикации №113062707316