Память свою...
Эль Фаустова
Память свою,
как котёнка, поглажу.
Снова она
мне картинки покажет,
где весел'а,
влюблена я была.
Память моя
ничего не забыла;
даже того,
чего не было-было;
всё до крупинки
она сберегла...
Свидетельство о публикации №113062707300
Дмитрий Постниковъ 22.07.2022 09:40 Заявить о нарушении