Призрачный рай

Ты знаешь, так оно бывает
Что очаруешься подчас
И эйфория поднимает
Тебя и до седьмых небес сейчас
Но это быстро пропадает
И ты летишь опять с вершин
Когда доверие теряет
Тот, кто когда-то был любим
Все, что знаем о любимых
Сами придумали себе
Своих сердец таких ранимых
На растерзание мечте

Рассудок здравый сохраняя
Не позволяй себя швырять
С вершин из призрачного рая
Чтобы от боли не орать
Но так легко, когда влюбился
Земля уходит из под ног
Ум с сердцем, кажется, простился
И по-другому ты не мог
А люди это просто люди
Не боги, ангелы - все лесть
И каждый пусть по-своему судит
Ты принимай таким, как есть


Рецензии