Дорожное размышление

Поезд жестко отбивает звук по спайкам рельс.
Не верю байкам. Не веришь мне? Я такой как есть.
Не больше ни меньше. Не уверен? Ко мне не лезь.
Не ребенок, на раз выкупаю, где правда, где лесть.
Твоим речам сто бед в обед, семь пятниц на неделю.
Пока метет гребенка, я чет двигаюсь, чет шевелю.
Поспело...вот вот стрельну, без обратной, вперед. Не хвалюсь.
Где место знаю, отряхнусь, если вдруг наебнусь.
Потомок викингов, либо отпрыск крестьян крепостных?
Центровой вокруг берегов, либо центровой в кругах иных?
На оных не претендую, по своей тропке сную.
Север, мерзлота. Ветра дуют, я на зло стою.
Поступь свою, не разменяю на лесть подлых сук.
И так будет, пока сердце ритмом отбивает стук.
Не хвалюсь и не зарекаюсь, проживем увидем.
Дай бог останусь под выводом заглавных литер.
 


Рецензии