Вот какой

От глупцы. Думают я рос недалёким, возможно.
Но почему-то факт этот, меня не тревожит. Точно,
как и тот факт, что земля не стоит на слонах.
Стоя ровно, не сломает хилый пацан на кортах.
Лимита! понаехали из-за хребта.
Я с Украины! Хохол. Подавитесь скатины.
Кому-то не нравлюсь, кому-то нравлюсь. Выбор не мой.
Где нужно оправлюсь, не буду молча стоять как немой.
Не знаю названий улиц, но знаю их выходцев.
Кто-то сдуется, другой скурвится, третий в лице
Поменяется. Продолжает не отчаивается.
По волнам шлюпка одноместная чалится.
Если представится шанс наврядли упущу.
Слышали, мир меняется! Да ну, что за чушь?
А мы не убивались, крепились, друг друга берегли.
Подросли. Я остался, друзья по наклоннй пошли.
Не все ушли, лишь близкие остались поддерживать дух.
Кому удача, кому здоровье, кому на землю пух.
Ребята повзрослели наши, но не стали серьезней.
Кто кричал:"вместе будем всегда" - оказались врознь.
Мне нести свой век и не кому-то, в сторонку сойди.
Сам не можешь, подожду. Отстал ровно на пол пути.
Мы все здесь. Догнал, беги быстрее. Будь проворней пули.
Качает? Ну то такое, лишь бы ветра не сдули.
Консилиум решил. Антанта тулит в тулу через Тверь.
Будешь проездом заходи, всегда открыта дверь.
 


Рецензии