Ты придёшь, усталый, домой

Ты придёшь, усталый, домой.
Жаркий день, жаркий зной.
И, кто б ни был с тобой,
Ты прочтёшь мои строчки,
Поспешные эти.
Хорошо жить на свете,
Когда любишь и ждёшь,
Как в копилку кладёшь
Свои чувства.
Но я знаю о них.
И об этом мой стих.
Ты холодной водой
С себя день этот смой.
Но, а чувства -
Это просто искусство.
Отдыхай.
27июня 2013 года.


Рецензии