Зачем мне знать

Зачем мне знать,
Что будет завтра?
Зачем играть,
С судьбой в лото?
Зачем надеяться,
На чудо?
Бежать при этом,
От него!

Припев
Счастье расплескалось лучезарным светом,
И мгновенье каждое встречает так меня.
Радость и печаль, жалость и утеха,
Все проходит быстро душу теребя.

Зачем таить,
Свою обиду?
Зачем доказывать,
Что прав? (Что мол права)
Так можно сразу раствориться,
В раздорах глупых и  словах.

Счастливым быть!
Не задавая,
Зачем? - Вопроса самому.
И жить, всегда не унывая,
Петь песни,
И встречать весну.

Встречать весну,
С рассветом каждым.
И повторять все вновь,
И вновь.
Я счастлив,
Это очень важно,
Я сама жизнь. - Я есть любовь.

26.06.2013


Рецензии